Skip to content

Safety Notes 3.2.326

Une option de géolocalisation est maintenant disponible lorsque vous souhaitez indiquer la zone géographique de l’événement.



Cette nouvelle fonctionnalité vous indiquera votre position précise sur la carte si vous ajoutez une localisation.



Lorsque vous êtes déconnecté de l’application, le nom du serveur et le login de la dernière personne connectée sont enregistrés et affichés selon le support

Cette nouvelle fonctionnalité permettra de se connecter plus rapidement après une déconnexion.





Un nouveau menu d’Accueil est disponible dans la liste des menus. Celui-ci redirigera directement vers la page principale.





RECOMMANDATIONS :

 

Une question ? Veuillez contacter l’équipe support de Safety Line